9.1/10 (14 avis)
Voir l'attestation
Membre : By EnRJ
Adresse : 2 avenue Jean Moulin 90000 Belfort France
Informations et suggestions
9.1/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9.2/10
Tenue des engagements
9.1/10
Rapport qualité / prix.
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.1/10

Derniers avis

8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose chaudière à granulés ÖkoFEN, ballon ECS et radiateurs à Montbéliard (25200)
Devis clair, assurances et garanties communiquées avec le devis, dossier de crédit d'impôt traité à 100%, Planning d'intervention tenu, installation conforme à ce qui a été vendu, accompagnement pour la mise en service et SAV assuré dans les délais. RAS, satisfait du matériel et du service, en point d'amélioration, l'évacuation de certains matériaux.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de By EnR J vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié l'ensemble de nos prestations. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés et nous prenons bonne note de votre remarque pour nous améliorer davantage. Bien cordialement.
• Réponse publiée : 23/01/2023
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 7/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose d'une chaudière à granulés ÖkoFEN à Beaucourt (90500)
Très bonne entreprise très professionnelle.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de By EnR J vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié l'ensemble de nos prestations. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons tous nos voeux pour cette nouvelle année qui commence. Cordialement
• Réponse publiée : 03/01/2023
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation d'une chaudière à granulés & d'un ballon ECS à Delle (90100)
Bonne équipe professionnelle
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l’équipe de By EnR J vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous vous remercions énormément pour la note. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de belles années de chauffe avec votre chaudière à granulés Pellematic Compact. Cordialement
• Réponse publiée : 06/12/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 8/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation chaudière à granulés ÖkoFEN à Botans (90400)
Super ambiance de l'entreprise, et très bon résultat de l'installation. Une très bonne équipe et plaisante.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de By EnR J vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié l'ensemble de nos prestations. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de belles années de chauffe avec votre chaudière à granulés Pellematic Compact. Cordialement
• Réponse publiée : 05/12/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 8/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation d'une chaudière à granulés ÖkoFEN à Etupes (25460)
L'installation est conforme au devis présenté. Le travail est professionnel et réalisé et dans les régles de l'art.
Réponse de l'adhérent
Toute l’équipe de By EnR J vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous vous remercions énormément pour la note. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de belles années de chauffe avec votre chaudière à granulés ÖkoFen Pellematic Compact. Merci et à bientôt
• Réponse publiée : 22/11/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation d'une chaudière à granulés de la marque ÖkoFen à Allenjoie (25490)
dossier bien suivi, délais tenu, montage de installation correct, mise en route de l'installation correct.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de By EnR J vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Votre choix s’est porté sur une chaudière à granulés Pellematic compact associée à une ballon ECS. Nous avons également effectué un désembouage de votre circuit existant et nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Merci et à bientôt
• Réponse publiée : 16/11/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réalisation de toute l'installation hydraulique ( circuit + radiateurs ), et installation d'une chaudière à granulés à Chalonvillars
Entreprise très professionnelle. Etude du besoin, réalisation du devis commenté ligne à ligne avec le commercial. La chaudière est arrivée le jour planifié ; les travaux ont commencé à la date prévue. Le travail a été réalisé suivant les règles de l'art, et les variantes possibles de réalisation discutées systématiquement avec moi. Opération zéro stress !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l’équipe de By EnR J vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous vous remercions énormément pour la note. Vous avez choisi de rénover votre ancien système de chauffage par une chaudière à granulés ÖkoFen Pellematic Compact couplée à des radiateurs et cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous poursuivons donc nos efforts dans ce sens. À bientôt
• Réponse modifiée par l'adhérent : 15/11/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation d'une chaudière à granulés ÖkoFEN à Etueffont (90170)
Délais respectés et équipe réactive : que du positif !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de By EnR J vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié l'ensemble de nos prestations. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de belles années de chauffe avec votre chaudière à granulés Pellematic Compact. Cordialement
• Réponse publiée : 14/11/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose chaudière à granulés à Echenans-Ss-Mont Vaudois
Je ne regrette pas mon investissement, très bon produit, performant. Les économies réalisées sur le budget chauffage correspondent à mes attentes. Les panneaux solaires me permettent des gains importants sur le chauffage de l'eau sanitaire l'été, surtout dans les périodes de canicule. Entreprise très réactive au moindre appel.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que votre système de chauffage à granulés ÖkoFEN combiné de panneaux thermique vous donnent pleine satisfaction. Nous vous remercions de votre intérêt et de votre confiance. Nous poursuivons donc nos efforts pour rester réactif et à l’écoute. Bonne saison de chauffe à vous !
• Réponse modifiée par l'adhérent : 14/11/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose chaudière à granulés à Dambelin
expérience agréable, discours franc et honnête. Cette société m'a été recommandée par un proche qui lui aussi a été très satisfait. Continuiez comme cela.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de By EnR J vous remercie et nous sommes ravis que l'installation de votre chaudière à granulés PELLEMATIC COMPACT, vous apporte satisfaction. Nous allons évidemment suivre votre conseil et continuer comme cela. Cordialement
• Réponse publiée : 07/11/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 8/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
5.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation chaudière à granulés à Chagey
Pour l'entretien de 07/2022, j'ai informé au moins 6 mois avant et jusqu'à 15 jours avant que la pierre réfractaire était creusée anormalement (défaut constaté par le technicien de by enrj lors du dernier entretien le 4/3/2021. ceci afin de la changer en garantie lors de l'entretien. le patron de By enrj m'a même confirmé que c'était pris en compte et que "je ne devais m'inquiéter". les techniciens n'étaient pas au courant et bien sûr n'avait pas la pierre réfractaire, mépris du client, mensonge assumé ?
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous faire savoir que nous sommes désolé du désagrément occasionné. Je tiens à vous rassurer concernant la prise en charge de la garantie, elle a bien été prise en compte. Toute fois, sachez que ce technicien ne fait plus partie de l'équipe de By EnR J et évidement nous restons vigilant à ce que cette situation ne se reproduise plus. Vous êtes client chez nous depuis maintenant quelques années et je vous remercie pour l'honnêteté des notes que vous nous avez attribué concernant la réactivité, la propreté du chantier et la tenue de nos engagements. Et toute l'équipe de By EnR J, reste évidement à votre écoute. Cordialement.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 03/11/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 5/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 7/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 4/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose circuit de chauffage au sol - pose d'un poêle à bois à Perouse
Un chantier propre et bien mené et un professionnel qui reste disponible pour mes questions. Merci
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions grandement pour la confiance que vous nous accordé et nous sommes ravi que votre poêle à bois vous apporte la satisfaction que vous attendiez. Cordialement
• Réponse publiée : 27/10/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation chaudière à granulés à Lougres
Très bonne maitrise du technicien de son sujet avec bonne ouverture avec le client sur les questions techniques ainsi que les explications.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le temps de partager. Nous sommes ravi de lire que vous appréciez le professionnalisme et la qualité de la prestation réalisée. C'est une réelle satisfaction pour nous. À très bientôt.
• Réponse publiée : 25/10/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose d'une chaudière - Circuit de chauffage - Radiateurs
Entreprise sérieuse et très professionnelle avec une équipe sympathique, à l'écoute de leur client. Chantier réalisé dans les règles de l'art. Je recommande vivement cette entreprise.
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10